Понедельник, 25.09.2017, 18:03:55
Вы вошли как Мимо проходил | Группа "Гости" | RSS
Сайт Гильдии Angels of Blood
Главная | почему именно RO - Форум | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудильня » Говорилка » почему именно RO (а не например WoW или Линейка?)
почему именно RO
mmmBeerДата: Пятница, 29.08.2008, 23:29:36 | Сообщение # 1
Смертный
Группа: Друзя Гильдии
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
почему играете именно в рагнарок?
 
ListarДата: Пятница, 29.08.2008, 23:42:21 | Сообщение # 2
Четвёртый всадник Апокалипсиса
Группа: Боги
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Прочитал статью в журнале ЛКИ. Скачал усьановил - Затянуло..



 
AnimaljazzДата: Пятница, 29.08.2008, 23:46:50 | Сообщение # 3
Лжец и Предатель
Группа: Обычные люди
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
год сомтрел как дружбан качает круза до лампочки... сначала возмущался, потом начала вопросы задавать, потом подключил интернет и втянулся!




сталкер 95/65
 
ЛимбураДата: Суббота, 30.08.2008, 11:58:20 | Сообщение # 4
Павший
Группа: Друзя Гильдии
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
просто я не знаю игры которую еще мог бы назвать "Светлой и доброй".

Все эти линейки, ВоВы и иь.д. какие-то мрачные, пессимистичные и злые, вот))


Мне страшно никогда так не будет уже
Я раненое сердце на рваной душе
Изломанная жизнь - бесполезный сюжет
Я так хочу забыть свою смерть в паранже
 
РябинаДата: Суббота, 30.08.2008, 14:22:22 | Сообщение # 5
Смертный
Группа: Друзя Гильдии
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Лимбура, полностью согласна с тобой ))
 
LoneLyДата: Суббота, 30.08.2008, 15:43:15 | Сообщение # 6
Павший
Группа: Друзя Гильдии
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
паотому что одна из любимых игр моего парня и очень хотелось с ним поиграть это уже 2я игра после дьябло 2))

Добавлено (30.08.2008, 15:43)
---------------------------------------------
+ люблю АНИМЕ!!!!


Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
 
ЛимбураДата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:26:06 | Сообщение # 7
Павший
Группа: Друзя Гильдии
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote
+ люблю АНИМЕ!!!!

+1!


Мне страшно никогда так не будет уже
Я раненое сердце на рваной душе
Изломанная жизнь - бесполезный сюжет
Я так хочу забыть свою смерть в паранже
 
VergilДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:10:19 | Сообщение # 8
Angel of Blood
Группа: Друзя Гильдии
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну у меня примерно та же ситуация что и у Animaljazz )
Наблюдал как друг играет в ро , потом ходили с ним в клуб поиграть в кс ( инета тогда не было почти не у кого ) Потом увидел на раб.столе картинку РО , долго мучался с регестрацией и в конечном счете все таки зашел в РО и поиграл 20 минуток =)) На следущий день выбил карту рокера , был очень рад smile
Вот ...

Добавлено (02.02.2009, 21:10:19)
---------------------------------------------
Лимбура, +1
Аниме обожаю )


[LaP]
 
SnoopyДата: Пятница, 13.02.2009, 00:25:35 | Сообщение # 9
Проклятый
Группа: Боги
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
А я давным давнооо, просматривал один из журналов играмании и в разделе онлайн игр увидел с Максом (mmmBeer) этот бесплатный клиент))
Ну мы почитали в журнале про ро, посмотрели скрины (первое впечатление у меня было ужасное, ни графики, да еще и монстры какие то розовые прыгающие мячики, но с другой стороны это меня чем то и заинтересовало, да и хорошо поржали))). Вобщем долго еще у меня валялся этот диск и на тот момент эта была наверно единственная онлайн рпг которую потянул бы 56кб модем)) ну со временем все же установил, тоже долго с регистрацией парились) но потом все жу удалось зайти в игру) Макс се тоже тут же установил и мы пошли качать новичков)
Первые 5 минут она не производила особого впечатления, но потоооом, втянулись)) было оч интересно)
Тогда для нас 100к к примеру были невероятные деньги) первые профы были мечниками) инет кстати дорогой был, мы покупали карточки телефонные и играли. Оч дорого получалось, в час около 15рублей, поэтому по долгу естественно не играли. Вобщем уже с самого начала было интересно, не знали ни про какие шмотки к тому же, кроме тех что продают у нпс)) думали тока они и есть) так как в пронту не заходили) так было под проней пару раз проходили и все) мы даже не знали что за тем варпом) город или чего. бегали собирали лут и пытались заработать на всякие сапоги, кашне, доспехи неписевские) для нас отцы там были лвлы 50е)) о вторых профах даже не знали) если они вообще были) и вступить в гильдию для нас было огромным достижением) но мы так и не всиупили ни в одну)) Гг))
Ну а потом ввели эту дурацкую плату sad мало того что на интернет то денег не хватала, так еще и плата сверху за часов 20-30 игры в месяц.
Вобщем ро выбросили из головы. Ну и года через 2 а то и больше чет неожиданно вспомнили про него) а, опять в журнале увидели очередной эпизод) но клиента у нас уже не было) я ходил в общагу, скачал из сети установленный ро, скинули сеье на компы и подстава... у Макса он заработал, так как появился уже норм инет, а у меня даже не конектился. Он обновил клиент, кинул его мне и я стал играть когда мало народу чере мою Нокию))лаги были, но даже меньше чем сейчас)) когда на акк свой старый зашел, персонажа там уже не было( удалили гады
я создал нового. подкачал. и как то помню был я под паем, ко мне подошел тыква и предложил в гильдию)) ну я естесно обрадовался) первый раз) нервничал, переживал, спрашивал у него что да как)) вобщем оказалось в конце что он сам нуб) да и похоже ко всему мелкий) врал постоянно, думал мы этого не понимаем) по развитию лет 13) вобщем когда он меня взял то там были тока я и он)) но он уже договорился и вскоре взял еще Ксюшу и Ли)) так я с ними познакомился) договорился с ним чтоб Макса тоже взять и гордо ходил по Мидгарду в гильдии)) счастья то былооо smile полные штаны.
Я сдружился с Ксю и Ли, бегали в патьке часто)) Ну и после уже решил попробовать мага качнуть)) это тож было так интересно) взякие заклинания там) воооот) и через пару дней этот наш гм тыква сказал что типа наверно распустит ги. Объяснил это тем что типа нужно либо найти один миллион зенег (для нас это было офигеть какие деньги О_о) либо распускать, типа создал он её незаконно. А мы нубы и частично поверили) но не расстроились и остались вчетвером без него и без ги) твердо решили создадим свою!)) тока получим сначала вторые профы) кстати с того момента как мага создал тока им и играл щитай) продолжили качаться, изучать мир рагнарока) перебрались в эйн для кача) когда мага качал, я увидел на ком то шляпу мага!) и тоже захотел такую же!) но денег не было(( хоть простая шляпа и стоила тогда 30-50к
Я решил один единственный раз поклянчить)) так как оч хотел эту шляпу) и сел под пронтой с чатом чтоб мне её подариииииили))
Ксю там варпы продавала в это время)) и помню говорит, слушай, мне говорит за варп кто то 200к дал) я подумал ох нифига себе щедрые люди бывают) как позже оказалось это был тот самый Серега (Тео))) Дальше история умалчивает, но как то Ксюха договорилась с Серегой и он мне подарил шляпу мага!)) я был безумно рад и оч ему благодарен) и Ксю тоже)) Серега тогда как раз узнал про наши планы) и сказал что когда создадим ги, зовите)) тут я тоже обрадовался) мы с ним пару раз после качались еще)
В то время когда качал мага как раз не работали квесты 2х проф. Я про это узнал и подумал что хренова это... Но кача впереди еще много было) особо не расстраивался) все это время я играл через модем на телефоне)) и тут всеже наконец то ! мене подключили норм инет) мы стали в темпе докачиваться до 50х джобов(ну тогда для нас в темпе означало взять последние 5 джобов недельки так за полторы, две))) Пока качались похоже как раз и познакомились с Иром)) рассказали ему тоже про планы на ги) он согласился быть тоже с нами) продолжили качаться и уже начали выбирать название гильдии) тут уже и Ир начал участвовать, долго думали, многое перебрали) ничего не подходило особо) то одному что то не нравилось то другой) вобщем все же открыли список гильдий с Ксюхой и начали думать, перебрали массу вариантов пафосных) но такие ги уже были) и чета я остановился на ангелах) множество вариантов с ними перебрали, да и ги такие были) а потом чет в голову стукнуло Angels of Blood! Ксюха посмотрела по базе, такой ги нет!)) все, тут было решено название ги) накопили на имп) купили и стали докачиваться уже чуть оставалось) все, докачались) пора ломть голову с квестом) написал заявку на смену профы) читал на форумах что многи по месяцу уже ждут ответа и ничего sad
Ну я все таки её написал, захожу на следующий день а кветы то починили и поставили непися раздающего профы без квеста smile да еще и рейты дали)) ох как я был рад!
Это была среда) как раз в ту профилактику все починили) я дождался Ксюшку, Ира, Ли и там же у фонтана где был непись, сразу как взяли профу создали нашу дорогую гильдию!) Ир пока качался в эйне познакомился с Катей(Lonely) возможно даже в тот же день)) и уговорил её к нам)) потом объявился Серега и так же вошел в гильдию)) Ксю кстати еще когда ако была познакомилась с Шэдом) меня чесн говоря немного поначалу смущал этот тип)) Гг) ну потом уже как создали ги поговорил с ней и решили что надор его тоже к нам затащить)) затащили)) все равно он мне был немного непривычен, безответственен и резок) но потом как оказалось очень хороший чел good вот так вот образовался костяк нашей гильдии)) а что было потом думаю и так в основном все знают))
З.Ы. Разошелся блин, хотел то написать как в ро попал smile Но все равно оч было интересно вспомнить все это и решил рассказать все вам!))
 
Форум » Флудильня » Говорилка » почему именно RO (а не например WoW или Линейка?)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
200

Copyright MyCorp © 2017